優子@吃土少女

头像@Arno nonono
K💙T❤️💜A💚❤️💛8💛💚💜
社内无墙🙌🙌🙌

【樱相SA】夏とクーラーとスイカ(夏天、空调和西瓜)

#樱相SA
#同居设定
#OOC
#清水小甜饼
#短小一发完

正文前先是解释梗来源+吐槽
点开今天(170625)刚更新的相叶学生肉就被CM里面的SA秀了一脸,日立CM的制作部门里有自己人吧_(´ཀ`」 ∠)_
还没有看到CM的小伙伴是非移步确认一下哦ψ(`∇´)ψ





夏天到了呢。

今天是难得的休息日,室外骄阳似火,室内的气温却很舒适。



“翔ちゃん!这是你买的吗?”相叶雅纪拍了拍刚送过来的大件快递,“空调?”
“这么快就送到了?是空调,我保证まっくん绝对会喜欢它的机能的。”樱井翔在离开沙发往门口走的时候顺手从茶几上拿起剪刀“まっくん你之前不是说午觉醒来会觉得冷吗?……”



躺在沙发上的相叶雅纪伸了个懒腰,整理了一下睡乱的头发。
“今天翔ちゃん说了中午会回来来着?”他正自言自语的时候,门外传来了熟悉的脚步声。

“我回来了~”樱井翔提着装了西瓜的网带打开了门,“まっくん你刚睡醒?外面真的好热啊。”

诱人的西瓜和诱人的——正在用毛巾擦汗的樱井翔。相叶雅纪吞了吞口水,想尽量把视线集中在西瓜上,却总往樱井翔衬衫口露出的一小节锁骨上瞟。
不行不行,要集中在西瓜红红的果肉和随菜刀起落流淌下来的汁水上……
结果变成了盯着那握紧菜刀骨节分明的双手不放。

嘛无所谓了。相叶雅纪叹了口气。

“这个空调真的很厉害呢。”他说。
“まっくん在室内待了很久了应该已经不怎么凉了吧?我刚回来没多久现在可是在享受空调的凉风呢。”
樱井翔把切好的西瓜放在茶几上,挑了最大的一块递到自家兔子手上。
“给。籽我已经去干净了哦。”



单数份的东西两个人分总是会尴尬地剩下一块。现在也是如此。
“まっくん你吃吧,只剩最后一块了。”
“翔ちゃん你昨晚收录到那么晚,作为奖励应该多吃一块。”

话题进展不下去。

两人对视了很久很久,终于樱井翔像妥协了一样拿起最后一块西瓜咬了一小口。
正当大兔子开心地扭过头想开始欣赏仓鼠的吃相的时候,樱井翔放下了只咬过一口的西瓜,慢慢地凑了过来。



——好甜……
——翔ちゃん真会挑西瓜!真的好好吃啊。
——当然西瓜也很甜啦,但我说的不是西瓜哦。

是说你很甜。
是说吻很甜。

——————————END——————————

评论(2)

热度(45)